الثلاثاء، 13 سبتمبر، 2011

كباب اللحم المغربي

تتبل اللحمة الجمراء ... حوالي كيلو مقطع لمدة 24 ساعة في التتبيلة التالية :
بصلة كبيرة مفرومة
ملعقتين كبيرتين خل
نصف كوب بقدونس و كزبرة مفرومة
فصين ثوم مفرومين
ملعقتين صغيرتين بابريكا
ملعقة صغيرة جنزبيل
ملعقة صغيرة كمون
نصف ملعقة صغيرة كركم
ملح, فلفل و جوزة الطيب
رشة ثوم بودرة
ربع كوب زيت زيتون



تشكل اشياش من اللحم المتبل و تشوى على نار هادئة جدا


هناك تعليق واحد:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...