الثلاثاء، 13 سبتمبر، 2011

مرتديلا الدجاج الحلبية بالفستق و الزيتون


كيلو صدور دجاج مفرومة او كفتة دجاج جاهزة
بصلة مفرومة
4 فصوص ثوم مفرومين
ملعقة صغيرة بودرة الثوم
ملعقة صغيرة جوزة الطيب
ملح و فلفل
نصف كوب فستق حلبي
نصف كوب زيتون اخضر مفروم

تمزج كل المكونات مع بعض جيدا .. تفرد على مستطيلات من ورق الفويل و تلف جيدا على شكل اسطوانة المورتديلا .. تقفل جيدا من الجوانبو تخرم بالشوكة قليلا .. تطهى على البخار 30-40 دقيقة .. ثم تترك لتبرد تماما .. يفتح الفويل .. تقطعالى شرائح و تقدم باردة مع السلطات
 
 

هناك تعليق واحد:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...