الثلاثاء، 13 سبتمبر 2011

بادنجان بولونييز

2 حبات بادنجان
150ج لحمة مفرومة خالية من الدهن
ملعقة بودرة بصل ... يمكن الاستغناء عنها
كوب طماطم مقشرة و مقطعة مكعبات
ملعقة صغيرة بودرة ثوم او فصين مفرومين
ورقتين غار مجروشين
نصف ملعقة صغيرة قرفة
نصف ملعقة صغيرة حبهان بودرة
ملح و فلفل و جوزة الطيب
فلفل اخضر حامي مقطع حسب الرغبة

في وعاء زجاجي , ترص مكعبات البادنجان .. يغلف الوعاء بالبلستيك فيلم و يسخن في الميكرويف 10 دقائق الى ان يتعرق و يدبل .
في مقلاة تعصج اللحمة الى ان تنضج ... تضاف الطماطم و الفلفل و التوابل ... يضاف البادنجان ثم يقلب الكل من 8 الى 10 دقائق .
تزين بملعقة من حبات الصنوبر و تقدم ساخنة و بالهنا و الشفا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...