الثلاثاء، 20 سبتمبر، 2011

شكولاتة حارة بالفلفل الاحمر المكسيكي . لكل الطماطماوية

اكيد كلكم تتسائلون من هم الطماطموية ؟؟؟
انا طماطماوية , و انتمي الى اسرة الطماطماوية . .. و الاسم التالي نسبنا الى موقع طماطم وهو منتدى نسائي نجتمع فيه لتبادل الوصفات , الاراء و مشاكل ربات البيوت و السيدات العاملات او المقبلات على الزواج عموما  .
طمطومتنا الكبيرة و الشهيرة هي مديرة الموقع  و هي من اشد مدمني الشوكولاتة الحارة .... لهذا قررت عمل هذه الوصفة اليوم و اهديها لها بالأخص و لكل الطماطموية على العموم .


الوصفة سهلة جدا و سريعة لن يتجاوز صنعها 8 دقائق و بعد ذلك تدعينها في البراد.
كل ما ستحتاجينه :
  • 200ج من الشوكولاتة الداكنة . يمكنك استخدام شكولاتة بالحليب
  • ملعقتين صغيرتين من مسحوق الفلفل الحار المكسيكي

ذوبي الشوكولاتة في المايكرويف او في حمام مائي و راعي ان لا تكون الحرارة مرتفعة بل هادئة لكي لاتتحول الشوكولاتة الى مادة دهنية صلبة .
اخلطيها بمسحوق الفلفل .. وامزجي جيدا و سريعا  .


بواسطة ملعقة , املئي قوالب السيليكون بخليط الشوكولاتة .... اضربيها قليلا مع سطح الطاولة لتفادي فقاعات الهواء .
ادخليها البراد لتجمد مدة 20 دقيقة .
تنزع قوالب الشوكولاتة من السيليكون برفق ... تحفظ في وعاء زجاجي , و في اماكن جاف و طري .
استمتعي طمطومتي بالشوكولا المفضلة لديك ولا تنسوا الانضمام الينا في موقعنا  طماطم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...