الأربعاء، 14 سبتمبر، 2011

دجاج تايلاندي بصلصة الكاري



500 جرام صدور دجاج مقطعة
بصلة كبيرة مفرومة
فصين ثوم مفرومين
ملعقة كبيرة جنزبيل طازج مفروم
ملعقة كبيرة كزبرة خضراء مفرومة
كوب طماكم مبشورة
3 ملاعق بودرة كاري اخضر
كوب كريمة
رز مبخر للتقديم
ملح و فلفل و شطة
ملعقة زيت .... يفضل زيت الكانولا

يفضل طهي الاكلة دي في قدر من الفخار على نار هادئة ... كالبرام المصري مثلا
توضع ملعقة الزيت في القدر , يضاف الدجاج و البصل الكزبرة و التوابل و الشطة و الثوم و الجنزبيل .. يشوح الكل جيدا و يضاف عصير الطماطم .. تطهى على نار هادئة الى ان ينضج الدجاج ..
في وعاء تخلط الكريما و بودرة الكاري و تسكب المزيج على الدجاج .. يغلى 5 دقائق فقط للمحافظة على نكهة الكاري الاخضر ...
يقدم مع الرز الابيض


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...