دبابيس الفراخ البروستد
كيلو دبابيس دجاج
2 ورق غار
عودين قرفة
مستكة و فلفل و جوزة الطيب و ملح
بصلة مغرزة بقليل من القرنفل
رشة ثوم بودرة
ماء للسلق
تسلق الدبابيس في الماء مع التوابل السابقة .. 15 دقيقة لا اكثر ثم تصفى و تترك ان تبرد
تحضر 3 اوعية زجاجية .
يوضع باول وعاء دقيق مخلوط بالملح
يوضع بثاني وعاء مايلي :
4 بيضات
ملعقة بودرة بصل
ملعقة ثوم بودرة
ملعقة اوريغانو
غار مجروش
3 ملاعق خردل
ملح و فلفل و جوزة الطيب
يمزج الكل جيدا
يوضع بالوعاء الثاني مزيج من الكورن فليكس المجروش و البقسماط.
تمرر الدبابيس في الدقيق ثم في وعاء البيض ثم في وعاء البقسماط و الكورن فليكس .
تبطن جيدا ثم ترص في صينية .. تترك ترتاح في الثلاجة ساعتين كي تتنكه بتتبيلة البيض .
تقلى في زيت فاتر .. كي لا تتحمر بسرعة و تاخد اللون الدهبي
كيلو دبابيس دجاج
2 ورق غار
عودين قرفة
مستكة و فلفل و جوزة الطيب و ملح
بصلة مغرزة بقليل من القرنفل
رشة ثوم بودرة
ماء للسلق
تسلق الدبابيس في الماء مع التوابل السابقة .. 15 دقيقة لا اكثر ثم تصفى و تترك ان تبرد
تحضر 3 اوعية زجاجية .
يوضع باول وعاء دقيق مخلوط بالملح
يوضع بثاني وعاء مايلي :
4 بيضات
ملعقة بودرة بصل
ملعقة ثوم بودرة
ملعقة اوريغانو
غار مجروش
3 ملاعق خردل
ملح و فلفل و جوزة الطيب
يمزج الكل جيدا
يوضع بالوعاء الثاني مزيج من الكورن فليكس المجروش و البقسماط.
تمرر الدبابيس في الدقيق ثم في وعاء البيض ثم في وعاء البقسماط و الكورن فليكس .
تبطن جيدا ثم ترص في صينية .. تترك ترتاح في الثلاجة ساعتين كي تتنكه بتتبيلة البيض .
تقلى في زيت فاتر .. كي لا تتحمر بسرعة و تاخد اللون الدهبي
سهله ولذيذه بجد تسلم ايدك
ردحذف