الثلاثاء، 13 سبتمبر، 2011

سودة الدجاج


200ج اكباد دجاج
50 ج زبدة
3 ملاعق كبيرة زيت
ملعقتين كبيرتين دبس الرمان
ملعقتين كبيرتين عصير الليمون
ملعقة كبيرة كزبرة خضراء مفرومة
ملح و فلفل
3 فصوص ثوم مدقوقة

تتبل الاكباد بالملح و الفلفل و توضع جانبا
يسخن الزيت و نصف كمية الزبدة .. تضاف الاكباد و تشوح من الناحيتين مدة 5 دقائق
يضاف الثوم و الدبس و عصير الليمون ... يضبط الملح و الفلفل
تضاف الكزبرة و يرفع الكل من على النار
تضاف الزبدة و يقلب جيدا
تقدم مباشرة


هناك تعليق واحد:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...