السبت، 22 أكتوبر، 2011

مشاوي مشكلة ... الجزء الثاني ( شيش طاووق )



كما سق و أشرنا في الجزء الأول من المشاوي .. الآن سنتطرق إلى طريقة تحضير الشيش طاووق .
لتحضير الشيش طاووق .. سنحتاج إلى  الآتي :



  • كيلوغرام صدور و أفخاذ دجاج منزوعة الجلد و العظم و مقطعة مكعبات .
  • ملعقة كبيرة من الزعتر الجاف
  • ملعقة كبيرة من اكليل الجبل الجاف ( الروزماري )
  • 4 ملاعق كبيرة من الخل
  • 4 ملاعق كبيرة من عصير الليمون
  • بصلة كبيرة مبشورة
  • 4 فصوص الثوم مدقوقين
  • ملعقة صغيرة من القرفة
  • ملعقة كبيرة من البابريكا
  • ملعقتين كبيرتين من صلصة الطماطك
  • 4 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
  • ملح و فلفل و جوزة الطيب .




تخلط جميع مكونات التتبيلة مع بعض جيدا ... و تتبل قطع الدجاج بالتتبيلة التالية ..
تغطى بكيس بلاستيكي و توضع بالبراد طوال الليل .
في اليوم التالي تشكل منها أسياخ و تشوى على الفحم أو على نار هادئة .
تقدم بالهنا و الشفا .

هناك تعليق واحد:

  1. حلوووووووو مووووووووت
    بحب الطاوووق اوى
    تسلم ايديكى

    ردحذف

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...