الأحد، 19 فبراير 2012

أطباق عيد الأم : كؤوس التوت و الزبادي



كالعادة كل صباح ... بعد فتح عيني مباشرة و أ،ا لازلت في سريري ... أفتح الإيميل و أفاجأ برسالة من إحدى قراء الصفحة :
عزيزتي مدام آسيا ... اهتمامك بعيد الأم يسعدني ... وكل أطبباقك غنية و رائعة .. لكن والدتي تعيش على الحمية تقريبا طوال السنة للحفاظ على شبابها ... ولكي أستطيع الاحتفال بها يوم عيد الأم ... قررت تجهيز فطور خاص بها و يليق بها .. لكن لا أدري ماذا أحضر و هي على طول في ريجيم !!!!
طبعا أنا ارتبكت .. لكن جاااءت كؤوسي بالحل :-)

  • 250ج من الزبادي أو الياغورت غير محللى ,  خالي الدسم .
  • كوب من التوت الطازج
  • كوب من رقائق الكورن فليكس بالقمح الكامل و الفواكه أو ما يسمى  الموسيلي
  • ملعقة كبيرة من العسل الأبيض ( اختياري )





في كؤوس التقديم ضعي طبقة وفيرة من الموسيلي  ( رقائق الكورن فليكس ) .
يمكنك الآن مزج الزبادي بالعسل أو الإحتفاظ به مثل ماهو .
ضعي فوق الموسيلي طبقة وفيرة من الزبادي .. ثم طبقة أخرى من التوت .
أعيدي مرة أخرى وضع طبقة من الزبادي .. ثم آخر طبقة من التوت .
احتفظي بها في الثلاجة ... إلى حين وقت التقديم .
وكل عام و أمهات الحمية بألف خير :-)


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...