من بين الوصفات التي قررت تقديمها في إحدى المجلات .. كانت وصفة للدجاجالإيطالي .... و أنا من أشد معجبي المطبخ الإيطالي .
كان الأمر دافعل لي كي أحضر صلصة المارينارا بالبيت .. التي تعتبر أهم عنصر في الوصفة .
أحببت أن أشارككم هذه الوصفة ... في انتظار أن ترى الوصفة الرئيسية النور على صفحة المجلة :-)
- 1250 ج من الطماطم الحمراء المقطعة إلى 6 قطع .
- 200ج من البصل المقطع إلى 6 قطع
- ربع كوب من الريحان الطازج المفروم
- 5 فصوص من الثوم المقطع شرائح
- ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
- ملعقة صغيرة من البابريكا
- ملعقة صغيرة من الملح
- ملعقة كبيرة من صلصة الطماطم المركزة
- ملعقة صغيرة من السكر
- ربع كوب من زيت الزيتون ... نوعية ممتازة
رصي الطماطم المقطعة و البصل .
انثري شرائح الثوم و الريحان من فوق ... ثم بهري الكل بالملح و الفلفل .
رشي الكل بزيت الزيتون ...ز ثم اشوي الخضروات على درجة حرارة 190 مدة 40 دقيقة ...
استمتعي خلال هذا الوقت بألذ و أشهى رائحة تكتسح أرجاء البيت .
يجب أن تخرجي الصينية من الفرن وبها قليل من ماء الطماطم .
يطحن الكل في محضر الطعام .... إلى أن يتحول إلى مزيج ناعم .
يسكب المزيج في مقلاة عميقة ... تضاف إليه الصلصة , السكر و البابريكا ثم يقلب لبضع دقائق.
تأكدي أن الملح مضبوط ..... الآن صلصة المارينارا الشهية جاهزة .
4
ردحذفنستخدم افضل ادوات تنظيف و غسيل الخزانات لاننا افضل شركة غسيل خزانات بالمدينة المنورة و عمال مروبون وحاصلون على شهادة صحية فقط اتصل بنا لتحصل على افضل خدمة غسيل خزانات بالمدينة المنورة