الاثنين، 30 يناير 2012

خاص بعيد الحب : كريمة الجبن الوردي




من أنواع الحلو المحببة إلى زوجي هي كعكة الجبن أو التشيز كيك ... فلذلك لا أتخيل مناسبة عاطفية رومانسية لنا تمر دون هذه الكعكة .
هذه السنة , بمناسبة عيد الحب قررت أن تكون مختلفة ... و أيضا كعكة الجبنة في حلة جديدة .

  • 200ج من الجبن الكريمي
  • نصف كوب من الكريما الحامضة
  • قطرات من الملون الوردي
  • قطرات من الملون الأحمر
  • 100ج من البسكويت المطحون
  • 3 ملاعق كبيرة من الزبدة المذابة
  • نصف كوب من السكر
  • ملعقة صغيرة من الفانيلا
  • ملعقتين كبيرتين من مربى الفراولة أو التوت




تمزج الزبدة المذابة مع الملون الأحمر .. تضاف إلى البسكويت المطحون ... توضع بقوارير مثل الصورة أو بكؤوس جميلة .
يخفق الجبن الكريمي و الكريما الحامضة جيدا .
تضاف الفانيلا و السكر و اللون الوردي و يخفق الكل إلى الحصول على خليط ناعم .
يسكب الكل فوق طبقة البسكويت .
يزين بملعقة من المربى لكل كوب .
تقدم باردة بكل حب :-)

هناك تعليق واحد:

  1. سلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    مشاء الله في قمة روعة تبارك الله عليك خت اسيا
    تحياتي

    ردحذف

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...