الخميس، 26 يناير، 2012

خاص بعيد الحب : أكواب الكريمة بالشوكولا و اللوز




ماهو الحب ؟؟؟
الحب ياعزيزتي ماهو إلا لون أحمر قانٍ ... وردة حمراء متفتحة ... و شوكولا داكنة :-)
اليوم , عزيزتي اخترت الشوكولا كموضوع لوصفتي الشاعرية ... كل ماعليك سوى تفجير مشاعرك داخل الكوب , مزج عواطفك مع الشوكولا الذائبة ... ثم سكبها في كوب أحمر ... و من يديك إلى قلبه .... الحيااااااااااااااااة بسيطة جدا .

  • كوب وربع من الكريما
  • 100ج من الشوكولا المقطعة
  • 60غ من السكر
  • 3 صفار بيض
  • 3ملاعق كبيرة من الكاكاو
  • ملعقة صغيرة من الفانيلا
  • ملعقة صغيرة من الفانيلا
  • ملعقة صغيرة من مستخلص اللوز ( يمكن تبديله بأي نكهة )
  • كريمة مخفوقة للتزيين و بسكويت شوكولا


في وعاء على النار، نسخن الكريما والشوكولا إلى أن تتجانس تماما.
يضاف السكر ويقلب إلى أن يذوب تماما.
في إناء نخفق البيض مع الفانيلا والكاكاو ومستخلص  اللوز.
نضيفه بالتدريج إلى الكريما الساخنة. تصب في أكواب الفرن، توضع بحمام مائي وتخبز في فرن متوسط
35 دقيقة. تزين بالكريما المخفوقة، وتقدم.
 .










ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...