لن أطيا الكلام ... سأدع الصورة تتكلم عن نفسها ... و إليكم الوصفة ..
لكن للأمانة الحسااااااااااااااااااااااء رااااااااااااااااااااااائع
تشوح الزبدة في قدر على النار مع الثوم .
يضاف الروبيان و الكلماري ... يقلب الكل جيدا .
يضاف المرق و القواقع و الخضروات .
يتبل الكل جيدا بالغار و الملح و الفلفل و جوزة الطيب . يترك الكل ينضج على النار مدة 20 دقيقة .
يضاف الليمون و الكريما و الدقيق .
يغلى الكل مع التحريك مدة 10 دقائق إضافية .
تقدم ساخنة مزينة بأوراق بقدونس و قليل من بشر الليمون
لكن للأمانة الحسااااااااااااااااااااااء رااااااااااااااااااااااائع
- ملعقتين كبيرتين من الزبدة
- ملعقة صغيرة من الثوم المبشور
- كوب من الروبيان
- نصف كوب من حلقات الكلماري
- كوب من المحار أو القواقع المسبق سلقها
- كوبين ونصف من مرق السمك ( يستحسن استخدام مرق سلق القواقع )
- عود كرفس مفروم
- جزرة مقطعة إلى مكعبات
- نصف كوب بازلاء
- بشر ليمونة حامضة
- ورق غار
- ملح و فلفل و جوزة الطيب
- كوب كريما سائلة
- ملعقتن كبيرتين دقيق
تشوح الزبدة في قدر على النار مع الثوم .
يضاف الروبيان و الكلماري ... يقلب الكل جيدا .
يضاف المرق و القواقع و الخضروات .
يتبل الكل جيدا بالغار و الملح و الفلفل و جوزة الطيب . يترك الكل ينضج على النار مدة 20 دقيقة .
يضاف الليمون و الكريما و الدقيق .
يغلى الكل مع التحريك مدة 10 دقائق إضافية .
تقدم ساخنة مزينة بأوراق بقدونس و قليل من بشر الليمون
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق