من منا لا يعرف السلطة الروسية ؟؟؟ أكيد الكل أكلها و تعود على أكلها و طعمها ... لكن السلطة الروسية تصبح فائقة الروعة بإضافة بعض الإضافات اللذيذة .
لن أطيل عليكم الحديث ... إليكم الوصفة الخاصة و الحصرية :
- حبتين بطاطس مقشرة و مقطعة مكعبات
- حبتين جزر مقطعة حلقات
- كوب من البازلاء المجمدة
- نصف كوب من الكابري
- بصلة صغيرة مفرومة ناعما
- ملعقة كبيرة من البقدونس المفروم
- 3 ملاعق كبيرة من المايونيز بنكهة الثوم
- ملعقة كبيرة من الزيت النباتي
- ملح و فلفل أسود
في وعاء به ماء ... أضيفي الجزر و البازلاء ... دعيهم على النار يسلقون مدة 8 دقائق .
أضيفي البطاطس و دعي الكل ينضج على النار ... كوني حذرة ألا تنسلق البطاطس أكثر من اللازم كي تحافظ على شكلها سليما .
صفي الخضروات من المياه بعد النضج و دعيها تبرد تماما .
أضيفي الكابري و البصل المفروم .
تبلي بالزيت و الملح و الفلفل و المايونيز .
اخلطي جيدا و برفق إلى أن تتجانس المكونات ...ز قدميها باردة بالهنا و الشفا .
لو سمحتى ممكن الاقى الكابرى ديه فيين" انا من مصر-القاهره " ؟؟؟ ارجو الرد بسرعه ،، وتسلم ابدك :)
ردحذفحبيبتي .. الكابري موجود في كارفورو في سبينيس ... و هو عبارة عن كور صغيرة مخللة لونها مثل الخيار المخلل .. حتلاقيه في ركن المخللات .
ردحذفأرجو إني أكون أفدتك ... أسيا عثمان
امممممم كنحماق عليها ....كابري هو كبار عندها
ردحذفتسلم الايادي