الأحد، 27 نوفمبر، 2011

السلطة الروسية



من منا لا يعرف السلطة الروسية ؟؟؟ أكيد الكل أكلها و تعود على أكلها و طعمها ... لكن السلطة الروسية تصبح فائقة الروعة بإضافة بعض الإضافات اللذيذة .
لن أطيل عليكم الحديث ... إليكم الوصفة الخاصة و الحصرية :

  • حبتين بطاطس مقشرة و مقطعة مكعبات
  • حبتين جزر مقطعة حلقات
  • كوب من البازلاء المجمدة
  • نصف كوب من الكابري
  • بصلة صغيرة مفرومة ناعما
  • ملعقة كبيرة من البقدونس المفروم
  • 3 ملاعق كبيرة من المايونيز بنكهة الثوم
  • ملعقة كبيرة من الزيت النباتي
  • ملح و فلفل أسود


في وعاء به ماء ... أضيفي الجزر و البازلاء ... دعيهم على النار يسلقون مدة 8 دقائق .
أضيفي البطاطس و دعي الكل ينضج على النار ... كوني حذرة ألا تنسلق البطاطس أكثر من اللازم كي تحافظ على شكلها سليما .
صفي الخضروات من المياه بعد النضج و دعيها تبرد تماما .
أضيفي الكابري و البصل المفروم .





تبلي بالزيت و الملح و الفلفل و المايونيز .
اخلطي جيدا و برفق إلى أن تتجانس المكونات ...ز قدميها باردة بالهنا و الشفا .


هناك 3 تعليقات:

  1. غير معرف3:01 ص

    لو سمحتى ممكن الاقى الكابرى ديه فيين" انا من مصر-القاهره " ؟؟؟ ارجو الرد بسرعه ،، وتسلم ابدك :)

    ردحذف
  2. غير معرف9:27 ص

    حبيبتي .. الكابري موجود في كارفورو في سبينيس ... و هو عبارة عن كور صغيرة مخللة لونها مثل الخيار المخلل .. حتلاقيه في ركن المخللات .
    أرجو إني أكون أفدتك ... أسيا عثمان

    ردحذف
  3. امممممم كنحماق عليها ....كابري هو كبار عندها
    تسلم الايادي

    ردحذف

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...