الاثنين، 28 نوفمبر 2011

أجنحة الدجاج الحارة



حينما يكثر الزن في البيت ... و تتصاعد مطالب الأولاد ورغبتهم الشديدة في تناول البيتزا ... و ليس أي بيتزا ؟؟؟ بيتزا من بيتزا هت ... تقولين حسنا أنا سأتصرف و سأفاجئكم بأحلى بيتزا ... ولكن الثرثرة تتصاعد أكثر ... طيب و الأجنحة الحاااارة ؟؟؟؟
مممممممم .... أيضا سأتصرف ... و تدخلين إلى مطبخك ...ز تتقوقعين بضع دقائق ... تفكرين و تفكرين ... ثم تخرجين بالحل المثالي و الوصفة الرهيبة :

  • طبق أجنحة دجاج مجمدة ... حوالي 16 قطعة
  • ملعقتين كبيرتين بابريكا
  • ملعقتين كبيرتين صلصة طماطم
  • ملعقة كبيرة مسحوق البصل
  • ملعقة صغيرة مسحوق الثوم
  • ربع كوب من الصلصة الحارة ( التوباسكو )
  • ملعقتين كبيرتين من الكاتشب
  • ربع كوب من الخل الأبيض
  • ملح و فلفل
  • 4 ملاعق كبيرة زبدة مذابة



تغسل الأجنحة جيدا و يقطع الجزء الأخير منها .... تنقع في ربع كوب الخل مدة 15 دقيقة .
في وعاء تمزج باقي المكونات مع بعض جيدا .... تنقع الأجنحة في المزيج المحضر .. تغطى بكيس بلاستيكي و تترك في البراد مدة ساعتين .
في صينية مفروشة بورق الخبيز .... ترص الأجنحة ثم تشوى في فرن درجة 200 مئوية ....
تدهن بين الحين و الآخر أثناء الشوي ... بالتتبيلة المتبقية في الوعاء .... في الغالب تصبح ناضجة بعد 40 دقيقة .
تقدم بالهنا و الشفا ..... أظن لن تسمعي ثرثة من الأولاد بعد الآن :-)))

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...