حينما يكثر الزن في البيت ... و تتصاعد مطالب الأولاد ورغبتهم الشديدة في تناول البيتزا ... و ليس أي بيتزا ؟؟؟ بيتزا من بيتزا هت ... تقولين حسنا أنا سأتصرف و سأفاجئكم بأحلى بيتزا ... ولكن الثرثرة تتصاعد أكثر ... طيب و الأجنحة الحاااارة ؟؟؟؟
مممممممم .... أيضا سأتصرف ... و تدخلين إلى مطبخك ...ز تتقوقعين بضع دقائق ... تفكرين و تفكرين ... ثم تخرجين بالحل المثالي و الوصفة الرهيبة :
- طبق أجنحة دجاج مجمدة ... حوالي 16 قطعة
- ملعقتين كبيرتين بابريكا
- ملعقتين كبيرتين صلصة طماطم
- ملعقة كبيرة مسحوق البصل
- ملعقة صغيرة مسحوق الثوم
- ربع كوب من الصلصة الحارة ( التوباسكو )
- ملعقتين كبيرتين من الكاتشب
- ربع كوب من الخل الأبيض
- ملح و فلفل
- 4 ملاعق كبيرة زبدة مذابة
تغسل الأجنحة جيدا و يقطع الجزء الأخير منها .... تنقع في ربع كوب الخل مدة 15 دقيقة .
في وعاء تمزج باقي المكونات مع بعض جيدا .... تنقع الأجنحة في المزيج المحضر .. تغطى بكيس بلاستيكي و تترك في البراد مدة ساعتين .
في صينية مفروشة بورق الخبيز .... ترص الأجنحة ثم تشوى في فرن درجة 200 مئوية ....
تدهن بين الحين و الآخر أثناء الشوي ... بالتتبيلة المتبقية في الوعاء .... في الغالب تصبح ناضجة بعد 40 دقيقة .
تقدم بالهنا و الشفا ..... أظن لن تسمعي ثرثة من الأولاد بعد الآن :-)))
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق